太原市统计局官方网站

我局召开“习近平的七年知青岁月”专题研讨会

 2017-08-30 11:35  阅读16次

825日,在周末学堂中心组(扩大)会上,我局召开关于开展“习近平的七年知青岁月”专题研讨会。研讨会由党组书记、局长何爱萍主持。


20170829170934[1].jpg


会上,首先由党组成员、副局长戴陆寿传达了市直机关工委关于转发并学明电[2017]4号文件《关于开展﹤习近平的七年知青岁月﹥专题学习研讨的通知》的文件精神。

党组书记、局长何爱萍就在全局广大党员干部中开展《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨作重要发言:一是把握总体要求,把学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略进一步引向深入。二是注重方式方法,采取多种形式进行集中学习研讨,党员领导干部要以普通党员身份参加,带头发言,引导广大党员树立崇高理想追求,认真改进工作作风,在思想、作风、党性上进行“补钙”和“加油”。三是深入学思践悟,教育广大党员切实以实际行动维护核心,拥戴领袖,将维护核心的强大精神动力融入到各项统计工作中去,以更加饱满的状态、更加昂扬的斗志、更加扎实的举措履行好自己的职责。