太原市统计局官方网站

我局开展“周末学堂”中心组(扩大)学习会

 2017-06-29 09:08  阅读3次

69日上午,我局召开“周末学堂”中心组(扩大)学习会。局党组书记、局长何爱萍主持。

21.jpg

会上,党组成员、副局长岳国平传达学习贯彻《楼阳生省长对统计工作重要指示精神的通知》。楼省长对统计工作的重要指示,充分肯定了统计部门的工作,对统计改革和统计服务提出了更高的要求,充分体现了对统计工作的高度重视、亲切关怀和信任支持。局党组要求各处室和各县(市、区)统计局积极认真组织学习楼阳生省长对统计工作重要指示精神,结合自身工作实际,切实抓好贯彻落实。

会上,党组成员、省监测中心专职副主任李拥权领学了《山西省人民政府关于印发山西省区域经济转型升级考核评价暂行办法的通知》(晋政发[2017]9号)精神。

22.jpg

全局上下通过本次“周末学堂”的学习,必将会更加紧密的团结站在以习近平同志为中心的党中央周围,紧紧围绕中心工作,不断提高统计数据质量和统计服务水平,高标准高质量完成好各项统计改革创新任务,以优异的成绩和良好的精神风貌迎接十九大的胜利召开!