太原市统计局官方网站

太原市统计局召开创建省级文明单位安排部署动员会

 2017-06-29 09:08  阅读2次

69日上午,太原市统计局召开创建省级文明单位动员会,局党组全体成员、全局干部职工参加会议。会议部署落实创建文明单位的各项工作,进一步提高全体职工文明素质,以实际行动展现最美统计人的良好精神风貌。

20.jpg

会上,党组成员、副局长岳国平安排部署我局创建省级文明单位相关事项,并宣读《太原市统计局创建省级文明单位倡议书》,号召全局干部职工统一思想,提高认识,知行合一,自信自强,积极投入到创建省级文明单位的工作中去。
党组书记、局长何爱萍强调:一要统一思想,加强认识,明确创建省级文明单位的重要意义;二要明确目标要求,全局共同参与,展现统计部门良好形象;三要认真学习,加强宣传,有效改变工作作风;四要强化责任,层层落实,确保创建工作卓有成效。
我局全体人员积极响应,思想认识高度统一到全局创建省级文明单位这一重要工作中来,自觉把创建工作同业务工作结合起来,在全局上下形成“争做文明统计人”的新热潮。